А я уйду, закрою двери...

Меня не надо провожать
постой,не надо лишних хлопот
меня не надо больше ждать
я растворюсь как летний вечер

а ты лежи,не надо шума
я тихо встану  и уйду
ты не заметишь что исчезну
проснувшись,думая что сон.

лишь дверь останется открытой
и ты заметив чуть вздрогнешь
своими робкими руками
щеколду двери повернешь

и только легкий вздох придет
и на мгновение померкнешm
ты вспомнишь все,махнув рукой
черты мои на век забудешь 

и будишь жить не вспоминать
о том, что вас любил когда то
о том, как ждал,о том как верил
пускай ошибки допускал.....

А я уйду,закрою двери
ты крепко спишь,ну что ж,прощай
я вас любил-меня простите
за то что вам не подходил...


Рецензии