17 Сегодня выпал снег

Сегодня выпал снег.
Лежит он так непрошено.
И всё в моей душе
Тобою запорошено.

И в серой дымке туч
Ты радость и смятение.
Ты как весенний луч.
В моём миросплетении.

Душа моя поёт.
Она как птица мечется.
И хочется обнять
Всё сразу человечество.


Рецензии