Аппетит

Мама дочке говорит: "где твой доця апетит?"
Ты не ешь ни суп ни кашу, посмотри на куклу Машу.
Что-бы быть такой красивой, нужно кушать через силу.
Организму нужны силы, чтобы выглядеть красиво.
Чтобы бегать, ползать, прыгать иногда ногами дрыгать.
Так-что доченька давай, кашу ложкой уплетай!!!


Рецензии