Мне быть бы героем саги

Мне быть бы героем саги
С мечем уходить в Небеса
Мне быть бы бродячим магом
Неся иней лет в волосах

Мне плыть бы за океаны
Неведомый мир покорять
Погибнуть в поисках славы
И призраком в море витать

О, как бы лелея надежду
Я пел, кровь мешая с вином
Мечтая о белых одеждах
Но кончится дивный сон!


Рецензии