В страну метелей и снегов, где властвует Борей...

"...В страну метелей и снегов, где властвует Борей..."

В тот край, где солнце иногда
Выходит из-за туч
Где небольшие города
Лежат на склонах круч

Зов крови манит к берегам
Где слава Храбрецов
Где верен Призрачным Морям
В сынах завет отцов

Возьми скорей свою жену
Детей и верный меч
И возродится наяву
Могучих предков речь


Рецензии