***

Сражайся и умри, закона мир таков
Ни дальние огни, ни Неба горний зов
Не радуют сердец... и как ты ни крути
У всех один конец, но разнятся пути...

Стремление познать сияние Небес
Любить и воевать... Я ангел или бес?
Вопрос всегда звучал, на троне и в крови
Искали Тот причал и львы и короли

Ответ был дан простой, скорее поспеши
Иди смелей за Мной, стараясь не грешить
Но каждый сам себе свой выбирает путь
В короне, на Кресте, везде едина суть


Рецензии