С твоим Днём рождения

Прими мои поздравления,
С твоим Днём Рождения!
Желаю хорошего настроения,
Любви и море везения.

Чаще улыбаться,
И печали не поддаваться.
Здоровым, весёлым быть,
И счастье своё ценить.

Исполнения желаний,
И поменьше переживаний.
Чтобы друзья рядом были,
И в беде тебя не забыли.


Рецензии