в твоё укутаться тепло...

Сойти с ума от твоих рук,
В твои объятья окунуться...
Что может быть сильнее мук,
Чем без тебя одной проснуться?

В твоё укутаться тепло,
Парить с тобою словно птица.
Так не умеет греть никто,
Такое может только сниться...

Почувствовать тебя всем телом,
Сплетаясь в страстном поцелуе...
От счастья чтоб тела  горели,
Мы для себя сейчас "танцуем"...

Ты выбераешь танца ритм,
Я поддаюсь твотим движеньям...
Вокруг лишь страсти стон стоит...
Нам принося лишь наслаждение...

Я изучаю твоё тело,
Касаньем губ... до самой дрожжи...
Я этого давно хотела,
Твои эмоции умножить...

Почувствовать как бъется пульс...
Как кровь вскипает в твоих венах...
Я тобой досыта " напьюсь"
Моим желаниям нет предела...


Рецензии
Очень чувственное и полное страсти Произведение, Александра!!! Прекрасен сей танец!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   09.10.2015 20:47     Заявить о нарушении