Ловите миг!

Ловите миг земного счастья:
Вчера, сегодня и всегда!
Какие б ни были ненастья,
Какая б ни была судьба!

И не отчаивайтесь, други,
Пороги есть в любой судьбе!
Сомненья все и все тревоги-
Нам испытанья: мне, тебе... 

Зовите на подмогу веру!
Лишь ей, единственной, под стать,
Вселить зерно и стать примером,
Чтоб жить, любить, творить, летать!


Рецензии