ты мне приснилась

Ты мне приснилась
Когда мой сжался мир
Когда житейские проблемы
Навалились снежным комом

Когда казалось
Нет для радости причин
Когда казалось
Счастье не возможным

И пусь всего лишь миг
Я был с тобой
Пока заря в окне
Не заиграла

Я ощутил в душе своей
Покой...
Твоя любовь во сне
Была реальной!

6.10.2015


Рецензии