Утро с Маяковским на даче

Ах, вы славные панелечки и кнопочки,          
Все в пыли, но милые какие!
Словно в гости к старой бабушке
            я опять приехал в Киев...
Что мне скажут Дождь-ТВ и Эхо?
     Открывайся, интернет родной!
Нынче день у нас
              особенный такой:
Я бы полетел на Украину,
Но попасть могу
         лишь в наш_ Джонкой.
И герой сегодня - не герой,
С колокольни
           машет шапкой.
Мы играем с миром
                в прятки,
Но летают
           наши асы над землёй.


Рецензии