Колышет ветер арматуру

Колышет ветер арматуру,
Швыряет птиц в мое окно,
Сраженные стрелой Амура
Летят влюбленные в кино.

Летит с портфелем первоклассник,
За ним: страницы букваря,
Пенал, дневник, линейка, ластик –
Все, что в дороге растерял.

Сорвался с крыши лист железный
И, завершив тройной тулуп,
На землю е*нулся помпезно
Под дифирамбы сточных труб.

Разбил авто упавший тополь,
Дополнив уличный пейзаж,
Ну, что ж, на будущее опыт –
Приобрести сперва гараж.

На столб фонарный рухнул ясень,
Искрят электропровода
И в луже бабушку колбасят.
Вода, вода, кругом вода.

Под вечер только стихла буря.
Я лег, зевая, на кровать.
И точно знаю, завтра будет
На бабку мертвую насрать.


Рецензии
Не люблю поверхностно слащавых,
Чтобы ними только восхищаться,
Откровенность честную я уважаю,
Логику прямого взгляда.
Очень живописно
Вы всё описали.
Можно восхититься
Мне вашим талантом?

Ольга Голая   25.11.2019 09:42     Заявить о нарушении