Всё горит, горит, горит

В золотом огне рябина
Под окном моим стоит
Свои ветви опустила
Ярким пламенем горит.

Рядом белая береза
Примеряла свой наряд
Косы дева распустила
И потупила свой взгляд.

Вот и тополь щеголь юный
Рядом с елочкой стоит,
Только взгляд его безумный
Всё : горит ,горит, горит.


Рецензии