Мой возраст

  МОЙ ВОЗРАСТ

Хоть возраст мой преклонным обзывают,
Но продолжаю быть душой я молодым.
Я не из тех, кто напоказ страдают,
И плакаться друзьям в жилетку не привык.

Пусть волосы из черных поседели,
Пусть без очков никак я не читаю книг,
Еще не все хворобы одолели,
Но я борюсь за каждый в этой жизни миг!

Без дела  не валяюсь я в постели-
Еще не все стихи я написал для вас.
Счет дням веду с недели по неделе,
И думать не хочу про где-то ждущий  час.

Пишу стихи я вам, не для тетради,
И очень рад, что будят образы у вас.
Но, может, иногда они некстати,
И вы посмотрите их позже, не сейчас.

Я в этом вижу долг свой перед вами,
И должен в жизни заплатить его сполна.
Поэтому не расстаюсь с друзьями,
И нежной  ноткою  звенит во мне струна!

Сергиенко А. 09.10.2015


Рецензии