Лечу... к любимой...

                (Настеньки...)

                Чувствую крылья…
                И вот я лечу…
                По предзакатному небу
                К любимой…
                Где, из души ее,
                Богом хранимой,
                Свет показался,
                Подобный лучу…
                Не упустить бы
                Из виду его!..
                Но…вскоре звезды
                Все ярче светя,
                Блеском своим
                Ослепили меня…
                Где показалось,
                Что так далеко
                Мне до объятий
                С любовью моей!..
                Зная, что ждать
                Меня вечно готова,
                Я полететь к ней
                Попробую снова,
                Только при виде –
                Рассветных лучей…

                08.10.15.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.