Город несбывшихся ожиданий

Город несбывшихся ожиданий.
Покупаю заветный билетик.
Скорый поезд с названьем "страдание",
Последние чувства в пакетик,
Чтобы выбросить по дороге
В окошко, на полном ходу.
Родился, потерпел немного.
И вот ты уже в аду.


Рецензии