Вода

Я погружаюсь в ванну
С депозитом на счёте
В итоге выходит ладно,
Что совсем не серьёзно в итоге.

Что совсем не волнительно как то
А возможно даже и скверно,
Что иначе воспринято памятью
Поздней ночью, вовсе, без имени.

В окружении мрачных демонов,
Освещаемых тусклым пламенем,
Изваяний чудовищных лицами,
И не видел никто никогда их.

Что реально в итоге в принципе?
Как вода на краю умывальника
Запускаю руки в струи холодные
Ощущения знойной памяти.

Ощущения низменной похоти,
О которой мечтать я забыл уже.
Как вода на лице увиденном,
Как на фотке твоей лик памяти.


Рецензии