Первый снег

То ли выпал под утро снег,
то ли что-то во сне пришло :
растворилась тоска в душе,
словно стало и в ней светло.

И всех прошлых обид след
вмиг порошею замело,
ты меня разбудил, снег,
словно друг постучав в окно.

И укрыл твой покров вновь
сотни горьких моих дорог,
как открытая чья-то ладонь
первопутком на сердце лёг.


Рецензии