переживем

почему тихо так?
ни души...
сквозь сетку из окна на шестом этаже
жадно дышу холодом..
почему одиноко так вдруг?
отражаюсь в непонятно родном витраже.
приезжай, и мы попробуем холода пережить

психанул,
и, захлопнув балконную дверь,
медленно
стартую с готовкой кофе..
вроде поздно, и что теперь?
мне не до этих двойных философий.

и снова тихо;
и даже в квартире;
я слышу как воздух трется о крышу.
так много мыслей,
напротив - в душе только точки
и редко встречаются числа.
я опять неизвестно где пропадал..
неважно.
просто, пожалуйста, приезжай
и мы вместе переждем холода.


Рецензии