Судьба

Пока в душе ты одинок,
В квартире слышен голосок.
Всегда он разный, невпопад,
Зато всегда в один лишь лад .
Он звонкий, страстный и не мой,
Хотелось мне бы так самой.
Звучать с ним громко и вздыхать,
И звуки счастья издавать.
Потом с ним рядом бы уснуть,
Его легонько прикуснуть.
А он к себе тихонько двинет
И нежно, ласково обнимет.
Но с ним сейчас совсем не я
И здесь виною все судьба…


Рецензии