Путь Сердца

А путь Сердца не выбирают!
Он выбран уже тогда,
когда посланы Богом-
он в Сердце с нами всегда!

И когда, торгуясь,
мы его предаем,
тогда Ангелы с неба
спускаются к нам.
Иногда вдвоем!

Ведь это значит:
будет не верен путь!
Но мы дети Бога
и это выбор наш.
Не забудь!

Лишь наших стражников с неба,
остается ему нам вернуть.
Такая миссия.
Ты только про них
в пути не забудь!


Рецензии