Я игрушки полечу!

Дома я...в сад не иду...
С мамой дома я сижу!
Я...бациллу выгоняю -
Нос платком я вытираю!

Видишь, Мишка, в маске я!!
Не чихали, чтоб друзья!
Только каааапельки возьму,
Всем закапать помогу -
И дельфину, и Наташе -
Всем игрушкам в доме нашем -
Чтобы были все здоровы!
В садик, Мишка, пойдем снова!


Рецензии