***

Но слишком знаем мы друг - друга,
Что бы друг - друга позабыть.
(М.Ю. Лермонтов)

Но слишком знаем мы друг - друга,
Что бы друг - друга позабыть.
Мы снова бегаем по кругу
Мы так хотим опять любить.

Мы так невежды, мы порочны.
Хотя кому какой указ.
Мы просто глупостью порочны.
И в этот миг, и в этот час.

Мы с новой силою, как прежде.
Бежим, стремимся в никуда.
Но позабыть увы не можем.
Друг-друга знали мы всегда.


Рецензии