Осенняя ностальгия

Сегодня за окошком злая осень
Себе в подружки зиму позвала.
Зима-плутовка радуется очень,
Мороз и снег с собою привела.
А люди ходят мимо удивляясь:
"Ещё  вчера ходила в платье я"...
В шарфы и куртки утром одеваясь,
На снег ругались,что пошёл до декабря.
А я,укрывшись дома тёплым пледом,
Погромче музыку в наушниках включу,
И наслаждаясь лёгким,белым снегом,
В воспоминанья детства улечу...
Я вспомню,как тогда ещё девчонкой
Услышала впервые голос Твой.
Он был такой волнующий и звонкий,
Что мигом потеряла  я покой.
А через год Тебя увидев в первый раз,
Как Ты красив я лишь тогда узнала.
Таких глубоких,добрых,синих глаз
Я в своей жизни больше не встречала.
Красивый мальчик,просто загляденье!
Ты всех девчонок покорил тогда.
Любили все  и я не исключенье.
И любим до сих пор,пускай прошли года!
И как  скажи Тебя нам не любить?
Красивый,умный,добрый и родной.
Таких как Ты не может больше быть.
Ты хоть Легенда,но такой простой!
А Твои песни?В них же вся душа,
Которую Ты обнажаешь перед нами.
Поэтому и слушаем Тебя мы чуть дыша
С блестящими от наших слёз глазами.
Пусть за окном и дождь и снег и стужа,
И пусть дорогу ранним снегом замело,
Ты только пой и знай,что Ты нам нужен!
С Твоими песнями в любой мороз тепло!

Автор Елена Данилова


Рецензии