Ты, наверно, меня никогда не поймёшь

Ты, наверно, меня никогда не поймёшь.
Паранойей по щекам, до жгучих ран.
Я поглощаю никотином этот сладостный
обман,
И дёготь в бочке мёда уже давно не ложь.
Болею навязчивой мыслью прыгнуть в петлю.
Зарываюсь под снег, чтобы весной расцвести.
Не думаю, что нужно сказать, как сильно тебя
люблю.
Мои слова, в жертву другой, можешь ты
принести.
Смеёшься, в руках сигареты и шоколад.
Я это придумала, ну же, неужели не слышишь?
Каждая слеза продлевает мой путь в ад.
Каждый рассвет напомнит - ты ещё дышишь.
Весело наблюдать, как люди тают, словно
дым
Из прокуренных лёгких в окно, так легко и
спокойно.
Ветер отправит мечты далеко вперёд.
Прикуси до крови губу, и скажи, что уже не
больно.


Рецензии