Года бегут, а я всё та же

Года бегут, а я все та же.
Все те же мысли в голове
И я не жду от жизни чуда.
Привыкла верить лишь себе.
Разочаровалась в "сильном поле".
Достойных нету мужиков...
Они не ценят нас девчонки.
Для них, не ведома ЛЮБОВЬ...
они давно уже забыли,
про честь, достоинство, семью....
С любой готовы "порезвиться"
И каждой шепчут:"Я люблю"...
сегодня ты, потом другая...
такой у них круговорот
А мы, наивно пологаем,
Что от меня он не уйдет...
Остановитесь, перестаньте, так слепо верить, доверять
во многом сами виноваты,
что не боятся нас терять.
ну сколько можно быть игрушкой.
в руках "заботливых мужчин"
Любовь-их лживая ловушка.
Для нас, доверчивых таких.


Рецензии