Закрою наглухо все двери

Закрою наглухо все двери.
Налью в бокал чуть-чуть вина...
Я так устала обжигаться
За доброту плачу сполна...
я так устала людям верить.
Им невозможно доверять.
Ведь даже самые родные,
порой, готовы предавать.
Они, легко подставят ногу.
Лишь ради выгоды своей.
И мне пора уже смериться, что в нашем мире нет людей.
не ценят больше человечность.
без чувств готовы целовать.
я до сих пор еще не верю, что можешь так других ласкать.
закрою наглухо все двери...
налью в бокал еще вина,
я так устала от потери......
нет, лучше буду я одна....


Рецензии