скажи мне

скажи мне,
отчего ты не как все?
какой звездой подсвечен,
освящен какою?
и как мне тайны снега по росе
легко коснуться трепетной рукою?

скажи мне, кем сегодня ты со мной
пройдешься рядом, обнимая взглядом?
мне холодно...
но не прошу пощады,
если вина моя не пред тобой.


Рецензии