Родные покинули мой дом

Родные взяли и покинули мой дом.
В тот день я бился головой об стены.
Был в горле, печени и сердце ком.
и надувались кровью вены.

Я не упал, как вы того желали.
Я не пустился во все тяжкие..
Я вас послал туда, куда меня послали
Не оторвавши губ, от кофе чашки


Рецензии