Сегодня дождь в моём городе

Сегодня дождь в моём городе.
Стрекочут капли по крышам.
И нет чудеснее повода
Его мелодию слышать.

Осенним блюзом разносится
На рыжем осеннем фоне,
И всё, что к тебе относится,
Я слышу в поющем звоне.

Встречу тучу приветливо
улыбкой в осеннем небе.
Частичку тебя приметила,
И этим мой дождь волшебен.


Рецензии