Время

Время – палач упрямый,
Зверем ревет мороз,
Больше, родная мама,
Нету у сына слез.

Я полюбил девчонку:
В ад или прямо в рай?
Хочешь – рассмейся звонко,
Хочешь – во сне летай.

Просто она не смотрит,
Я безразличен ей,
Плавит хрусталь и стекла
Жар золотых огней.

В кровь разрезая вены,
Плачу я у окна,
В клетке любви и плена
Мечется тишина.

Время – палач бедовый –
Рвет Ариадны нить,
Я продолжаю снова
Мучиться и любить!


Рецензии