Музыка любви

Позвоночника ровная линия
Нотным рядом представилась образно,
Обрамленная ласки перилами…
Ноты в этом ряду мной распознаны.

Нота МИ прям на шее, минорная,
ДО и РЕ расположены рядышком,
ФА – пониже, лукавая, спорная,
Выпирает чуть видимым камешком.

СОЛЬ в ложбинке упряталась талии,
Я касаюсь, звучит озабоченно,
ЛЯ пищит на границе ущелия,
СИ же спряталась в области копчика.

И поют эти ноты под пальцами,
Губы шепчут желания милому,
А мурашки веселыми танцами
Пробегают по телу красивому.

Эта музыка  инструментальная,
Обнаженная, взрослым понятная,
До предела сентиментальная,
Бесконечно, до боли,  приятная!!!


Рецензии