Сборник разно-всякий 23 Желания

ЭТО РАБОТАЕТ!
Страшилки человеку надо навязать
Народом, тем, что в страхе
Легче управлять

ПРО НАТО
Ложь, с лицемерием - садистский режим
Спеси то много, да очко жим-жим...

ДА НУ!?
Трудности даются человечеству, чтобы оно развивалось
А не деградацией занималось!

ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ!
Грусть, досада англо-сакса гложет
Рожденный гадить,
         Творить - не может!!!

ПРО ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА
Можно евроукров наверное понять...
Но на трупнину жирную, не стоит налегать...

ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ!
Бабушка внуку колбаски дала
И он не слазит с горшка, вот такие дела
Рассказали  люди в программе одной
О пользе белка во вкусняшке простой
Поверила бабка, а что ей осталось
Скажите мне люди, это глупость иль старость?

ПРО ПРИБАЛТОВ И ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ
Легли добровольно под НАТО
А Россия во всём виновата...

ПОЖЕЛАНИЕ!
Давайте вместе будем трудиться
Друг другу помогать и не лениться!
Жить на благо семьи и страны
Ну и, конечно же Дома -
                Земли!!!


Рецензии