Среди миров

Среди миров и наших судеб,
Так просто потерять любовь...
Но я опять взываю: "Люди!
Творите чудо вновь и вновь!

Чтоб в тихом сумраке под утро
Могли мы верить и желать.
И всю Вселенную как будто
Свою любимую обнять!

И чтоб любовь лилась рекою…
Она - есть вечная река.
Пока мы дышим не собою...
И все мы счастливы пока..."


Рецензии