Капот Как Место встречь

Нежно Снежинка Присела,
В Распахнутое Декольте...
Взгляды Мужские Ловила...
Ты Знала о Них или нет...
Тебе Было Очень Печально...
Одна ты Брела Домой...
Но Визг Тормозов Взбудоражил...
И ты "улеглась" на Капот!
Водитель Уж выскочил,
Помощь,тебе оказать был Готов...
Ты вышла На КРАСНЫЙ! Забывшись...
Он взял Всю тебя на Борт!
Ты медленно Слезла с Капота...
Не чувствуя ни Чего...
И Даже Увидев бы БОГА!
Была бы спокойная, НО!!!
Водитель...
Его Разглядела...
И Что то Произошло!
Ведь это Тот Самый Парнишка!
Что в Школе Тебя Нашёл...
Он Был Из соседней Гимназии...
Ах Быстро Летят Года!
Вы Вместе Учили Уроки...
Училися Целовать...
И было Это Недавно...
Каких то 25 лет...
Вы В ночь укатили вместе...
Что Делали?
Это Секрет!!!  (СВ(к))


Рецензии