Дружба с Олей

Дружба с Олей.
 
Все зовут девчонку  каланчою,
 Что она высока очень, я не скрою,
 Сам я ростом маленький, не длинный,
 Дразнят  меня кепка с половиной.
 
 Учимся мы с ней в десятой школе,
 Я зову свою подружку  Олей
 И она меня не обзывает,
 Мишею, Мишуткой называет.

 Олечку я с детства обожаю,
 В школу и из школы, провожаю,
 А ребята и девчата ржут,
 Длинный и коротенький  идут.

 Кровь моя от шуток их кипела,
 Я кричал, не ваше это дело
 Посмотрите на себя сначала,
 Олечка лишь головой качала.

 И шептала мне,  спокойней Миша,
 У них от зависти съезжают крыши,
 Не сердись на них, они из глины,
 Главное  не рост, сердца едины.

 И от этих слов девчонки милой,
 Я плевать хотел на  кепку с половиной,
 Пусть  мой рост и вызывает смех,
 Я  душой  на много с Олей  выше всех.


Рецензии