Мне надо торопиться

Мне  надо  торопиться
День  умрёт
Погаснет  солнце
И  луна
Сорвётся в пропасть
А  я  должна 
успеть
Мне  Богом
данный  опыт
В  стихах 
пересказать
Они  за  мной 
стоят
Толпятся
Их 
ещё  не  знаю
И я 
молитвы
Как  Давид 
слагаю.
Но вот!
Мне  слышится 
набата  звон
О   мой  Господь
Боюсь
Я  не  успею
Но  я  должна
И  может   
я  сумею
Давида 
спеть  псалом


Рецензии