Капитан своей жизни

Жизнь твоя, она река,
И дана всего одна,
Будешь сам, по ней шагать,
Мели жизни избегать!

Капитаном своей жизни ,
Должен стать, ты для себя,
Пусть не дрогнут ,твои руки,
У штурвала корабля!


Рецензии