загадочно месяц

загадочно месяц подковкой висит
над ним золотая планета горит
а в сумраке ночи затих городок
-красой звездопада украшен восток

сон быстро прошёл, полный разных картин
-на теплой постели один господин,
мираж остаётся приятной тоской
душа где летала- там вечный покой

и вечная жизнь ждёт за жизнью земной,
там время спрессовано волей чужой,
тона бытия на картине миров
рисуют художники вроде богов


в каком то миру в синем небе ночном
ковшом полумесяц висит за окном
...
сны вещие ждут над подушкой толпой-
когда кто нибудь упадёт головой

///
фото в другое время ранее сделано и не там


Рецензии