Растворится боль

Растворится боль, мой милый - уплывёт
И  травой  забвенья  прорастёт.
Так устроено, что роем мы могилы
И  себе,  и  своим сердцу  милым.
Семя жизни сквозь века любовь несёт,
Остальное - тлен, бесследно всё уйдёт.


Рецензии