пан Сковорода

Ага. Те, сверху, как и мы
О хлебе думают насущном,
О прелестях родной кумы,
О политическом текущем
И им там также, как и нам...
Да ладно. Что-то вновь не в тему
Про нонешних господ да дам
Да про политики систему.
Там как умеют так вредят,
Собачки где-то же зарыты.
Есть те которые едят
Из иностранного корыта.
Уж лучше...Лучше ли? Да кто
Господ и дам тех маму знает.
-Ты кто такой?  -А я...никто.
Живу здесь. Вот я и вникаю.
-И что?-А шо я? А ни шо.
И умников и умниц много.
Жую...куриное капшо...
Здесь с этим делом очень строго.


Рецензии