Прошёл день роз, тюльпанов день прошёл

Прошёл день роз, тюльпанов день прошёл,
Скажи, что цветов лучше в этом мире...
Посуда вымыта уже, и убран стол,
И в голове две цифры, три, четыре...
Меж нами глубоки и бурны воды,
Меж нами километры пустоты...
На улице различная погода,
И нас объединяют лишь мечты...

Мы встретились, случайно-неслучайно,
С тех пор мы неразлучны день ли, ночь...
Порой рассвет в беседе мы встречали,
Летело время, годы неслись прочь...
Но для меня ты та-же, неизменна,
И также как и раньше дорога...
Мы ближе становились постепенно,
Хоть в разных мы вращаемся кругах...

Вчера в день ангела, ты стала чуть мудрее,
Но также ослепительна душой...
Хочу чтоб стрелки двигались скорее,
Приблизив день, чтоб встретиться с тобой...
Вот скоро будут куплены билеты,
И самолёт к тебе мой полетит...
Живёшь ты на другом конце планеты,
Но ты всегда во мне, в моей груди...

Светлана, имя светлое такое,
Искрятся чистотой твои глаза...
Хочу чтоб ты пришла ко мне босой,
Чтобы блестела на ногах роса...
Хочу чтоб бросилась ко мне в объятия,
Чтоб сблизил губы страстный поцелуй...
Всё что могу тебе хочу отдать я,
Люби меня, люби и не ревнуй!


Рецензии