***

Когда душа окутана печалью,когда ей трудно жить, дышать,когда нас совесть мучает ночами,когда мы с ней не можем спать.Все эти муки, и оковы, морали, чести, тишина, неповторятся ведь сново, когда за нами нет греха.Пыль звездная в ночной тоске глядит, а я не сплю, душа болит...


Рецензии