Сердце никому уже не верит

Почему не плачу?
 Отболело
Отстрадала все сполна душа
Получила все чего хотела
Рубцевались шрамы у меня
Сердце никому уже не верит
Видит подлость, фальшь, во всем игру
Не открою больше настежь свои двери
Только как, так жить вот это не пойму...


Рецензии