Я-удача

Ты наверняка уже слышал слово удача,

Сидя с друзьями в баре, или на даче,

Она часто кричала тебе, эй Брачо!

Она любит тебя, и никак иначе.

Может быть конечно ты неудачник,

Твоя жизнь не жизнь, а обычный подсрачник,

Сеешь вокруг тоску, как пшеницу дачник,

Ты унылое тело, девочка или мальчик.

Тот кто держит удачу за руку,

Разбавит словом любую скуку,

Кто знаком с неудачей тесно,

Выбрал сам себе в жизни место.

Про себя могу сказать не плача,

Я уверен на все сто, я - удача!

Сивый конь подомной скачит!

и победа со мной значит!


Рецензии