Очарование

                Дама с красою зари как в показ   
                Явилась взору поразив меня в раз.
                С трудом поверил взору глаз.
                С небес спустился любви Пегас.   
Оса, поднявшись от цветка   
С такой же талией была.
Красы явленье  увидав.
Лишился я покоя  в раз.
                О, как собой вы хороши!
                Взгляд,как заря святой любви.
                В моих надеждах горят огни.
                Вот взор облизывает стан,
                И жажда страсти, как фонтан,
                Уж превращается в вулкан.
Я в лаве между грёз и мук. 
И в ней клокочет сердца стук.
Ища прикосновений губ.               
Но мои чувства, вам недуг.
                Очарование – огонь.
                Сжигает и уходит в стон.   
                Но  я уже во снах, у ног,
                Как нежный преданный вам дог.
Краса ваша бросает в жар,   
Окрасив свод зари в пожар.
Сознание с безумной лестью
Летит уже с любовной вестью,
                Что Вы прекрасны и милы.
                Как дар от чистой красоты.
                Для сотворения  любви.
                К чести иконы рождены.               
В меня запущена стрела,
Амура, божьего огня?
Кошмар сомненья, в душе.
Ответе, нежностью вы мне.
                Глаза ласкают ваше тело,
                Тешась томлением не смело.
                И как лезвием  ножа
                Красой разрезана судьба.
Простите мне душевной лести,
Я в вашей власти, как без чести.
Повесьте, убейте казните,
Но жажду страсти утолите. 
                Великой страсти сей порок.
                Прости,  прости его мне Бог.
                Но вот в ответ я слышу «нет»
                Ну, хоть берись за пистолет.
Как утолить свои желания?
Ищу святых для  покаяния.
Так как отказ хочу убить,
И хоть мгновенье, но любить.
                Играет на губах её задор:
                «Вы любите, но это вздор,
                Меж нами быть не может ничего».
                Слова как листья брошены в лицо.
Нет, я в  омут не брошусь, и её не казню,
Уходящей красе лишь салют сотворю.
В фейерверке его, с болью зубы сожму,
И согласие дамы в новь себе закажу.
                Быть или не быть, жить или не жить?
                Я по картам во сне не хочу ворожить,
                И Бога, как свата решил пригласить.
20.05.06.


Рецензии