Части Руси

Чуть отвлеченный... от сует и долга
Кот... не писавший.... так давно стихов
Хотел бы знать... как там Урал?
Как Волга?....  Тайга там как? ... из моих  детских снов
Надеюсь ценишь - ничего о личном!
А всё ж  чуднО....как ты смогла вместить....
Ту часть Руси, где век живо Величье!
А я........... где гений ... любят.... хоронить.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.