Kawada Mami - Fixed Star

Ночное небо будто бы у мрака в плену.
На поезде домой я в это время спешу.
В блокнот невольно слезы не впервой уроню,
Боль старых ран забыть уже никак не смогу.

Пейзажем снова восхищаюсь глядя в окно
Он так великолепен, как большое панно.
Тем видом любовалась я с младенческих пор,
Меня окутал непреодолимый задор.

Руки к небу подними скорей!

Много раз смотрела я,
Как надо мною звезда сияла.
Молилась ей и с большой надеждой, чуда так ждала!
Я считаю что, она
Исполнить сможет мои желанья
На миг она, светила в ритме мне: "Я видела!"

И вновь пронзал насквозь холодный ветер ночной,
Он нежно обращаться не умеет со мной.
Руками я пошевелить могу лишь едва.
Не честен этот бой, была я побеждена.

Как же хочется сильнее быть!

Много раз с тобою я,
Одну тропинку искала снова.
Ты изменился и выбрал путь не тот что так ждала
Приняла все это, но
Продолжу и воплощу все грезы
Звезда моя, прошу и дальше мне всегда свети

Звезды - в нашем сердце.
Звезды - в вашем сердце.
Звезды - вечно светят, ярко.

Много раз с тобою я,
Следы искала звезды волшебной
Не отвечала она нам больше, скрылась навсегда.
Сердцем верю что, она
Исполнить сможет мои желанья
На миг она, светила в ритме мне: "Я видела!"


Рецензии