жестокость

Жестокость... пришла откуда ты?
Еще вчера я песни пел рассветам,
Еще вчера разглядывал цветы,
Слог посвятив добру, мечтая быть поэтом...

В момент рассыпался души кристалл,
Опять людей мне находить, терять,
Сжав кулаки, глаза закрыл, устал
Из жизни вычеркнуть и снова привыкать.

Доверие частичками раздав,
Разочарованием режу вены,
Кричу о правде, правду не поняв,
Не зная , говорить, молчать, меняю темы.

Прожитых лет святая пустота
Обивши жизни тертые пороги,
Жестокость лишь характера черта,
Когда о доброту вдруг вытирают ноги...


Рецензии