Мир над пропастью...

"...Все можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить. Кого любить, о ком заботиться и кому верить. Только об этом надо молить Господа, когда посылает он нам свои испытания. Только этого можно желать. Только это даст тебе надежную опору в мире над пропастью..."

                Олег Рой "Мир над пропастью"

 

Был я счастлив... я жил словно в сказке...
Я любил и любили меня...
Случай... боль... и померкли все краски...
Вдруг пропала моя семья...

Умер я... и вокруг всё померкло...
Смысл жизни пропал. Вопрос:
Для чего мне такая проверка?...
Может быть мне поможет "пёс"?

Пёс ли, нет ли помог не знаю,
Но нашло меня снова счастье вновь!
Я люблю, живу,... я мечтаю...
Отыскала меня моя любовь!


Кто читал "Мир над пропастью", тот поймёт о чём я. Кто не читал - прочитайте!!!


Рецензии